Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Здравствуйте, я Ваша тётя.(с)

Итак, вот мой новый дневник. Наверняка я не буду часто в нём писать, но для успокоения души, думаю, создать его можно.

Добро пожаловать, тем, кто посетил мой дневник, и прощайте те, кто сразу же покинул его.

Представляться я не буду. Те, кто меня знают - это хорошо. А кто нет - тому это и не нужно.

Мне 19. Возраст маловат для крупных рассуждений, да я и не претендую. Раньше я пыталась казаться взрослой, умной, немного депрессивной (считала, что это круто) и совершенно в этом не преуспела, по-моему. А сейчас я просто плыву по течению.

Наверняка, Вы сейчас задаетесь вопросом: зачем ей этот дневник? О чем может написать девушка в 19 лет кроме любви и всякой ерунды? Естественно ничего.

Однако у меня есть небольшая проблема - я не чувствую эмоций.

То есть, я, конечно, ощущаю, к примеру, ненависть или обиду. Но это не то. Я не чувствую положительных эмоций. Поэтому мне приходиться играть. «Изображаем радость, восторг, удивление».

Я люблю сидеть одна, когда меня никто не трогает, особенно если я рисую или читаю. Одиночество меня не тяготит. Равнодушие безразличных мне людей меня не задевает, а близкие так ко мне не относиться.

Почему проблема, спросите Вы. Потому что я причиняю этим боль близким. Это мешает мне общаться с посторонними: я часто не могу расположить к себе собеседника. Я расстраиваю своего молодого человека.

Мы с ним уже почти 3 года, но я не чувствую того окрыления, про которое так много фильмов, книг, историй. Парень есть - и есть, нету - и без него жить буду. А возможно он просто не тот, кто мне нужен?


На сегодня обрывков моих мыслей, я думаю, достаточно.
Пока.

URL
Комментарии
2014-08-22 в 23:55 

LiaoFui
На высокой горе
Зависит от гормонов. У здоровых людей уровень возбуждения как правило выше. Если не жрать гормонов не будет тоже, а диеты нынче строгие и скудные, продукты многие с добавками, экология, режим дня, дурости в головах. Никто не хочет над собой работать, зато ****еть о проблемах такого рода - на раз.

   

Ленивые очепятки...

главная