Доброго времени суток.

В последнее время, анализируя своё состояние, я начала понимать, что одиночество с небольших количествах жизненно необходимо. По крайней мере мне, по крайней мере сейчас.
Не знаю, как у остальных людей, но меня тяготит постоянное активное общение. Мне не скучно с самой собой. И нет, это не шизофрения, я не разговариваю с личностями в моей голове: они тоже хотят иногда помолчать. Нет, я люблю рассуждать, анализировать, систематизировать, но в своей голове. Это как писать дипломную работу, но не вслух и на зацепившую меня тему.
Периодически эта "дипломная" работа требует выхода на бумагу, но только для собственного прочтения и исправления в будущем.
Не редко мне становится скучно с людьми, с которыми очень хорошо общаюсь, однако их суждения и вообще вся жизнь сводится к совершенно другой плоскости. Мне очень сложно найти человека со схожим взглядом на множество интересных мне вещей. Наверно поэтому я оттолкнула большинство своих лучших друзей.
И вот я снова подвела мысль к важности помолчать с собой. Подобное желание проявляется во многих случаях. Например, если я хочу пойти проветриться на улице, то только одна: с музыкой или без, неважно,- но одна. Ехать в другой городо- одна. Смотреть фильм? Бинго! Снова одна.
Я считаю, что это нормально, впрочем не утверждаю, что обязательно. Мы все разные, и у каждого свой лимит общения.
А сейчас я хочу вновь помолчать у себя в голове.
Пока.

@настроение: Порассуждать